POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Nativo Digital S.A. de C.V. (en adelante Nativo) con domicilio en Orizaba #34, Colonia Roma Norte, CDMX, en estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación), te informa que es el responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales que nos proporcionas:

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos?

Para acceder a la presente página web, así como a los servicios prestados en ellas y a otras actividades cuyo acceso exija que el usuario esté registrado, Nativo utilizará tus datos personales relativos a nombre y correo electrónico.

¿Para qué utilizamos tus datos?

Nativo busca tener una comunicación activa, clara y transparente con los usuarios de esta página y por este medio te informa que tratará tus datos personales para las siguientes finalidades:

a) FINALIDADES PRIMARIAS:

Identificarte dentro de tu sesión en nuestro sitio web.
Identificar la ubicación exacta (geolocalización) de los usuarios que utilizan esta página.

b) FINALIDADES SECUNDARIAS

Enviarte mensajes o publicidad sobre nuestros productos o mostrarte publicidad o promociones de nuestros productos.
Contactarte en caso de ser ganador de alguna dinámica o promoción en la que participes con nosotros.

¿Cómo limitamos y protegemos tus datos personales?

Nativo es responsable de los Datos Personales que recaba y realiza el tratamiento de tus Datos Personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la Legislación).

Para prevenir el acceso no autorizado de tus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, Nativo ha establecido medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que evitan la indebida divulgación de tus datos, permitiéndonos tratarlos de forma adecuada. Estos procedimientos son evaluados y actualizados constantemente por Nativo.

Si Nativo sufre alguna vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de tus datos personales, lo hará de tu conocimiento de manera inmediata mediante correo electrónico u otros medios para que tomes las medidas correspondientes a fin de resguardar tus derechos (entendiéndose como Responsable a la persona moral que decide sobre el tratamiento de tus datos personales).

¿Con quién compartiremos tu información y para qué finalidad?

Nativo se abstendrá de vender, arrendar, alquilar o de cualquier forma transferir a terceros los datos personales que nos proporcionas, a excepción de aquellos datos personales que sean estrictamente necesarios transferir a nuestras sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas o relacionadas corporativamente con Nativo o a través de las cuales Nativo preste los servicios necesarios para dar cumplimiento a que este Aviso y Términos y Condiciones.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO y derecho de Revocación?

Tienes en todo momento el derecho de Acceder a tus datos personales; el de Rectificarlos, cuando sean inexactos; Cancelarlos cuando resulten excesivos o innecesarios y Oponerte a finalidades específicas respecto al tratamiento de datos personales que realiza Nativo (Derechos ARCO); así como a ejercer tu derecho de revocación de consentimiento en aquellos casos que por ley sea procedente esa solicitud.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y revocación de consentimiento, deberás presentar tu solicitud a la siguiente dirección electrónica hello@nativo-digital.mx, en donde se te proporcionará el formulario correspondiente y podrás obtener los requisitos para el ejercicio de estos derechos ARCO y derecho de revocación.

¿Cómo puedes conocer las modificaciones al AVISO DE PRIVACIDAD?

Nativo se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad, lo que se anunciará en www.nativo.company con razonable antelación a su puesta en práctica.

Al continuar navegando consiento que mis datos personales sean tratados conforme a este Aviso de Privacidad.

Consiento expresamente el tratamiento de mis datos personales para las FINALIDADES PRIMARIAS Y SECUNDARIAS, descritas en el inciso b) de la sección “¿Para qué utilizamos tus datos?” del presente Aviso de Privacidad.

Acepto el tratamiento, uso y transferencia de mis datos personales, previamente detallado en este Aviso de Privacidad.

La presente Política de Privacidad establece los términos en que Nativo usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento.